Para que su documentacion contenga logotipos de su empresa cierta informacion debe entregarse a su asesor de cuenta, al mail soporte@yideasa.com o a traves de un ticket de soporte en este sitio web

Logotipo para facturas, retenciones y documentos adicionales

El logotipo para todos sus documentos debe cumplir los siguientes requerimientos

• Archivo PNG de maximo 200 KB
  • Dimensiones: 596 x 338 pixeles

Informacion para mails de facturacion (Desde la version 2.03 Verde)

Los mails desde la version 2.03 tiene que entregarse cierta informacion la cual es personalizada por cada cliente, a continuacion mostramos un mail de demostrativo

Logotipo: El logotipo a usarse es el mismo que usa para la entrega de documentos, en caso de querer usar otro logotipo debe cumplir con los requerimientos anteriores solicitados

Texto de agradecimiento: Maximo una linea, puede elegir cualquier color de la siguiente paleta https://html-color-codes.info/

Texto inferior: Un parrafo el cual debe aclarar que la factura se encuentra adjunta a este correo y debe llevar el nombre de su negocio.

Imagen decorativa: Debe ser un archivo PNG de 580 x 226 pixeles